无关情怀,只谈风月。

十分黄暴且瞎ib磕cp
开车随缘🐶

清酒

© 清酒 | Powered by LOFTER

【楼诚】深夜开车第四弹(上)【污!pwp!慎入!】


阿诚有一周没有见到明楼了。

外界眼里,明楼和他的铜墙铁壁秘书阿诚间有了不可忽视的间隙。阿诚在他们眼里是个八面玲珑又趋利避害的人。当然,任何时候趋利避害都是人的本能。

所以明楼将阿诚留在上海,独自去了苏州为新政府办事。

但也只有阿诚知道,大哥去苏州还有另外的重要任务。一周时间,说来并不算长。阿诚心里替明楼安排行程,怎么算也要九天才能回来。

还有三天。他才能见到他的大哥。

上车!http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001604010303556841303&vid=5511283030&extparam=&from=1067295010&wm=20005_0002&ip=125.74.243.33

—————————————————————

抱歉更晚了థ౪థ

 一千多字希望不要嫌弃

以前都是一次性写完,结果发现一次性写完的质量不怎么样,只图尽快写完了,反而不怎么在意质量

把明长官一个人晾在被窝外我也不忍心,后续会尽快发上来(๑• . •๑)

请原谅我这个话唠(ฅ>ω<*ฅ)

微博回来按个小红心吧~爱你们么么哒!

评论(7)
热度(144)