无关情怀,只谈风月。

十分黄暴且瞎ib磕cp
开车随缘🐶

清酒

© 清酒 | Powered by LOFTER

【楼诚】深夜开车第三弹!【污!pwp!慎入!】

周末。

明楼在一片安静中醒来。大姐明镜带着桂姨阿香去苏州了,明台和他的朋友们去了郊区玩,一时半会还回不来,家里就剩他和阿诚两个人。明楼闭着眼睛摸摸身边已经空了的床铺,还留着温热,不用想也知道阿诚已经起来去给他做早餐了。

明楼套上睡衣,来到厨房。

早上七点的阳光一点儿都不刺眼,柔柔地撒在空气里。还穿着宽松睡衣的阿诚把牛奶搭上炉子,又去打鸡蛋。明楼悄无声息地靠着厨房门,看着泡在晨光里的青年,没有以往紧绷的公务缠身,整个人都处在极度放松的状态下,柔和而又软糯。明楼记得这样的阿诚,似乎只有在巴黎的时候能常见到,自从来到了上海,两人周旋于复杂的局势中,稍有不慎便满盘皆输,阿诚和他并肩作战,再无在巴黎时的轻松和肆意。

明楼看着阿诚,一时有点回不过神来。倒是阿诚,被身后的目光盯住这么久,哪有发觉不了的,他回头一看,“大哥,早,早饭马上就好,稍等一会儿。”

明楼看着这样的爱人,双腿不受控制地走到阿诚身后,抬手揽住了他,前胸紧紧地贴着阿诚的后背,“阿诚...”

上车!http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001604008141862886822&vid=5511283030&extparam=&from=1067295010&wm=20005_0002&ip=125.74.247.228


————————————————————

51位小天使你们好哇~

接下来几天三次元要开始忙了,不能及时更新,希望各位小天使原谅థ౪థ 

一周内一定更新,嘤~



评论(10)
热度(204)