无关情怀,只谈风月。

十分黄暴且瞎ib磕cp
开车随缘🐶

清酒

© 清酒 | Powered by LOFTER

【楼诚】深夜开车第一弹【污!pwp!慎点!】

明大长官最近有些头痛。

阿诚因为明长官前几日对汪曼春的逢场作戏实在是做得逼真了些,对自家长官着实不甚满意。

这时候,管家和秘书长都是同一个人的不便之处便显露出来了。家里大姐对明长官挑三拣四的时候,没有人来帮自己解围了,明台闹着涨零花钱的时候也没有人帮自己训他了;新政府办公厅里,每天早上放在明长官桌子上的热咖啡成了温凉的,准时来报告一天工作的人换成了陈秘书,还美其名曰提升下属工作能力,而阿诚却不知道跑到哪里忙什么去了。

明长官把这些都看在眼里,通通记到自己的小本本上,什么吃醋,分明是阿诚皮痒了。


这天晚饭后,明楼看了看还在吃水果的阿诚,板着一张脸,声音里听不出什么情绪,“吃完来书房找我。”

阿诚偷偷露出一个得逞的笑,加快了嚼苹果的动作。

上车!http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404006749563714362


第一次写肉,请多包涵,欢迎交流(๑• . •๑)

评论(12)
热度(239)